best spyware and adware remover
г. Киев, ул. Предславинская 28
(044) 384-26-54, (066) 678-56-33
(098) 878-56-33, (093) 123-36-33
rstdua@gmail.com

Хотите, мы перезвоним
Вам через 30 секунд?

Да, Хочу!


Отзывы

Оставьте, пожалуйста, о наc отзыв

Имя:
Телефон:
Email:
Вид услуги:
Отзыв:


Отзывы о нашей компании в интернете

Благодарности клиентов и партнеров:

где взять кредит взять кредит без справки о доходах взять кредит без справки о доходах киев выгодные кредиты кредиты для предпринимателей кредит на развитие бизнеса киев
кредиты на развитие бизнеса кредитование малого бизнеса кредит для бизнеса кредит на открытие бизнеса кредит для предпринимателей кредит на бизнес киев

Отзывы

Ольга

11.01.2016

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Долго искала подходящею кредитную компанию,никак не могла подобрать.То мне не подходили условия,то я не подходила им.Так как работаю я сама,мне хотелось найти компанию с наиболее низким процентом,причем чтобы все было честно,без подводных камней. С последней надеждой обратилась в эту компанию.Даже не думала,что условия мне настолько подойдут,специалисты очень грамотно и доходчиво все объяснили,до меня дошло все с первого раза,хотя я в этих делах мало,что особо понимаю,особенно если говорить и банковских терминах.Я даже не думала,что все это может быть так просто.На второй день мне выдали кредит,оставалось только выбрать машину.Сказать честно я больше провозилась с выбором машины нежели с получением кредите.Зато теперь я езжу на собственной машине за 22.000грн и наконец-то не толкаюсь в общественном транспорте,который мне порядком надоел.Похвасталась своей новой машиной перед друзьями и рассказала где и на каких условиях взяла кредит,так они тоже обратились в эти компанию и одному уже одобрили.Хочу выразить огромную благодарность за осуществление мечты в столь короткие сроки,огромное спасибо этой компании.





Виктор

29.12.2015

Вид услуги:  Кредит под залог авто

Сейчас, спустя время, когда уже рассчитался по кредиту, вспоминаю о прошедшем с удовлетворением. А когда возникла необходимость в средствах, были опасения – все-таки занимал деньги впервые. Срочно понадобилось 35.000 грн. на дорогостоящую операцию. Времени особо не было – один день на сборы. После недолгих поисков сделал выбор в пользу компании Royal Standard. И не ошибся. Ребята сработали оперативно, никакой волокиты, все документы оформили очень быстро. В качестве залога оставил свой Фольксваген Поло 2007 года. Особых волнений не было, поскольку у компании надежная охраняемая стоянка. Процент был невысокий, поэтому достаточно легко вернул деньги в срок. О компании остались только хорошие воспоминания, помогла в сложной ситуации.





Олег

02.12.2015

Вид услуги:  Кредит под залог авто

Срочно нужны были деньги, 25000 грн, но сумма не маленькая, и просто так ее тебе никто не даст. Хотелось надежно, обратится нужно было к правильным людям. Сейчас много аферистов и всегда в таких случаях нужно проявлять большую осторожность. Искал много где, но условия были не выгодны: не ясность договора, гривна была очень привязана к долару, большая переплата. Решил обратиться за помощью к финансовой компании, о которой я узнал от своего знакомого бизнесмена. Ознакомившись с их деятельностью, я решил воспользоваться их услугами, заключить с ними договор. В залог можно было оставить: автомобиль или квартиру. Я оставил автомобиль, так как сумма и условия меня удовлетворили. Деньги я получил очень быстро, я даже удивился, но это было только к лучшему. Хочу отметить высокий профессионализм компании. Себя чувствовал спокойно и уверенно, не за что переживать мне не пришлось. Соблюдаю условия договора и выплачую кредит. Очень рад что могу всегда обратиться за помощью, проконсультироваться у профессионалов.





Наталия

10.09.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Решили с супругом открыть небольшой бизнес. Необходима была довольно большая сумма (70 000 грн), а такие деньги как известно дают только под залог. Решили отдать под залог квартиру под Киевом. К нашему большому удивлению Royal Standard Group дает сумму равную до 80% от стоимости недвижимости, при этом процент минимальный. К слову сказать в аналогичных компаниях нам предлагали 50 – 60%, не более того.Условия кредитования простые и понятные. Причем еще большое преимущество компании – нет привязки к доллару, а это сейчас чуть ли не самое главное при выборе компании по кредитованию. Практически все работают именно так. Изначально оформили заявку на сайте, после менеджер перезвонил и договорились о встрече в офисе. Там все тщательно проверили, подобрали условия кредитования. После приехал оценщик имущества. Заключили договора, условия прозрачны. Деньги выдали очень быстро (2 часа), за что отдельное спасибо. Сейчас успешно произвожу выплаты, все в норме. Планирую выплатить раньше, благо, что нет штрафных санкций.





Светлана

22.08.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

В прошлом я брала кредиты в разных банках. Один из этих кредитов был в долларах, и после повышения курса валют мне стало сложно погашать долги. Я решила перекредитоваться, но в банк опять обращаться не стала. И начала искать фирму выдающую кредиты. Нашла Роял Стандард и после общения с менеджером приняла решение брать кредит под залог квартиры. Мне быстро выдали нужную сумму денег. Очень понравилось то, что не надо было собирать большое количество документов и проценты оказались невысокими. Я закрыла старые кредиты и ежемесячно погашаю этот.





Андрей

18.08.2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Надо было срочно рассчитаться с поставщиками за новую партию товара. Оборотных средств не хватало, и я решил оформить кредит под залог автомобиля. По совету партнера обратился в Роял Стандард. Менеджеры очень внимательные и знают свое дело. Деньги мне выдали быстро, и я успел вовремя рассчитаться за товар. Выплачивал только проценты каждый месяц, а долг погашу полностью за один раз, когда появились свободные средства





Олег

14.08.2015

Вид услуги: Инвестирование

Захотел заработать с помощью инвестиций, но вкладывать в биржи я опасался. Мой партнер рассказал мне, что вкладывает деньги в Роял Стандард уже не первый раз. И каждый раз ему выплачивают проценты стабильно и возвращают его деньги вовремя. Я заинтересовался таким вариантом и решил узнать подробности. Пообщавшись с директорами, понял, что вариант таки хороший. Деньги защищены залогом и, суму можно вложить, для начала небольшую. Попробовал под залог машины и остался доволен. Ребята работают четко, проблем не возникало.





Юлия

12.08.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Мне лично в этой компании, прежде всего, понравилось отношение ко мне как к клиенту. Сразу видно, что нормальные люди и умеют работать. Так же заранее предоставили договора под залог квартиры, и мы разобрали каждый пункт. Условия гибкие, есть возможность самостоятельно регулировать платежи и погашение. По своему опыту замечу, что уровень компании по европейским стандартам!





Дмитрий

07.08.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Я купил себе квартиру в новострое и решил сделать ремонт. Собственных денег мне не хватало, поэтому я начал искать, где можно оформить кредит. В интернете я нашел очень много похожих фирм и ни одна не вызывала у меня доверия. Мне посоветовал мой знакомый обратиться в эту компанию, так как он сам брал у них кредит под залог авто. Я был приятно удивлен отношением и качеством обслуживания. Мне предложили взять кредит на выгодных условиях, с возможностью продления и процентная ставка в пределах разумного. Мне выдали нужную сумму под залог моей квартиры, и я успешно закончил ремонт.





Инна

03.08.2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Мы с мужем на годовщину свадьбы решили поехать отдохнуть. Мы уже выбрали подходящий тур, и цена была отличная. Но у мужа не получалось взять отпуск на нужные даты, а только раньше. Так как откладывать не хотелось, мы решили бронировать тур на другие даты. Он, к сожалению, оказался в разы дороже, и было принято решение взять кредит. Мы обратились в Royal Sandard и нам выдали необходимую сумму под залог авто мужа. Отлично отдохнули. Большое спасибо за помощь!





Семен

29.07.2015

Вид услуги: Инвестирование

Сотрудничаю с этой компанией уже второй год как инвестор. Изначально брал кредит под залог машины, а потом заинтересовался вложением дополнительных средств по таким же программам, как брал сам, получается выгодно с обеих сторон. Ребята уже проверенные, поэтому проблем никогда не возникало, все работает как часы.





Алла

22.07.2015

Вид услуги: Инвестирование

Я вложила деньги в Royal Standard первый раз в прошлом году, под залог недвижимости. Мне понравилось работать с ребятами потому, что проценты платят каждый месяц, деньги выплачивают вовремя, есть подстраховка в виде залога. Еще один плюс – это то, что не надо постоянно следить за всем. Всю ответственность берет на себя компания. Буду сотрудничать еще.





Любовь

20.07.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Эта компания меня привлекла валютой, искала кредит только в гривне. К сожалению, мне не подошла программа под 2% в месяц. Но деньги я получила по другой программе, и в чистой гривне, без привязки к курсу доллара. Оценку моей квартиры провели быстро. Все оформили за 2 дня, как и обещали. Планирую погашать поскорее, чтоб проценты насчитывались на остаток. Рада, что получила кредит именно тут





Людмила

16.07.2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Очень рада, что обратилась в этот автоломбард. Раньше думала, что в таких фирмах можно получить деньги только отдавая машину на стоянку, а тут оформили по программе, когда я могу дальше ездить. Полученный кредит обернулся для меня хорошим доходом, так как брала деньги на развитие своего дела. Как итог могу советовать их остальным, так как даже при задержке в несколько недель пеню мне не насчитали!





Никита

09.07.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Занимаюсь изготовлением визиток, и у меня намечался крупный проект. Как назло полетело оборудование, и надо было срочно его чинить. Свободных средств у меня не было на ремонт, и я решил оформить кредит под залог. Обратился к ребятам, и они мне очень быстро выдали нужную сумму денег под залог моей квартиры. Мне предложили очень удобные условия, каждый месяц нужно было гасить только проценты, а тело в конце срока. После того, как я получил деньги за изготовленную партию визиток я смог полностью рассчитаться.





Константин Николаевич

04.07.2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Для развития бизнеса брал в этой компании кредит под залог своей машины. Сам бы я не обратился в частную компанию, но мне посоветовал мой друг, который оформлял у них кредит под залог авто раньше. На первой же встрече оценили моё авто и сказали сумму, которую я могу получить. По моей просьбе выслали мне договор на почту. Выдали нужную сумму в гривне очень быстро, и процент вполне подъемный. Я остался доволен быстрым и прозрачным оформлением.





Кристина

02.07.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Несколько раз обращались с мужем в эту компанию и каждый раз они прекрасно справились со своей работой. Смогли выдать деньги под залог квартиры в относительно короткие сроки и под нормальный процент. Специалисты умеют вести диалог, все объясняли четко и понятно. Так как у нас сезонно из-за рода деятельности возникает нужда в деньгах, кредиты берем постоянно, и перебрали многие компании. Можно отметить только пару мелких недостатков, но тем не менее считаем эту компанию лучшей по Киеву.





Валера

28.06.2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Получил кредит под залог своего авто Ford Focus. Я остался очень доволен работой этой компании! Программу мне подобрали гибкую и дешевую, все условия разжевали. Оформление прошло за несколько часов, деньги получил сразу же у нотариуса. Спасибо за помощь





Наташа

19.06.2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Нужны были срочно деньги для покупки мебели в новый офис, банк в кредите отказал, так как официальная зп у меня минимальная и есть просрочки по кредитам. Обратилась в эту организацию, и оказалось что оформление кредита занимает очень мало времени и проценты ниже чем в банке. Взяла кредит под залог автомобиля Мазды 2006 года выпуска. В тот же день мне выдали деньги. Условия по кредиту нормальные, спокойно смогла выплатить.





Наталья

10.06.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Я открыла цветочный магазин и когда дела пошли в гору, решила расширяться. Долго искала подходящее место для новой точки, а когда, наконец, нашла идеальное, оказалось, что денег мне не хватает. Было принято решение оформить кредит. Я обратилась в эту компанию и мне предложили кредит под залог квартиры. После того, как мне посчитали все расходы и оценили квартиру, я поняла, что вариант неплохой. Оформила кредит на нужную сумму, выплачивала только проценты, тело погасила одним платежом.



Видео-отзывы





























1 2 3 4 5

Закажите звонок и получите лучшие условия!

Спасибо за заявку!

Ваша заявка принята. В самое ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей.
На главную Остаться

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Ошибка при отправке формы