г. Киев, ул. Предславинская 28
(044) 384-26-54, (066) 678-56-33
(098) 878-56-33, (093) 123-36-33
rstdua@gmail.com

Хотите, мы перезвоним
Вам через 30 секунд?

Да, Хочу!


Отзывы – страница 2

Оставьте, пожалуйста, о наc отзыв

Имя:
Телефон:
Email:
Вид услуги:
Отзыв:


Отзывы о нашей компании в интернете

Благодарности клиентов и партнеров:

где взять кредит взять кредит без справки о доходах взять кредит без справки о доходах киев выгодные кредиты кредиты для предпринимателей кредит на развитие бизнеса киев
кредиты на развитие бизнеса кредитование малого бизнеса кредит для бизнеса кредит на открытие бизнеса кредит для предпринимателей кредит на бизнес киев

Отзывы

Елена

05.06.2015

Вид услуги: Инвестирование

Всегда думала, что инвестирование только для очень богатых и образованных людей, так как требуют больших знаний и денег. Но так как мы с мужем успешно занимаемся малым бизнесом, стали подумывать о пассивном доходе, но суммами располагали не крупными. Прочитала немало информации на эту тему, и не могла найти вариант без риска потери денег и на небольшие суммы денег. Повезло, что наткнулась на инвестирование в Рояль Стендард. После нескольких встреч уже начали понемногу вкладывать деньги, сейчас уже советую их друзьям, наше сотрудничество принесло только выгоду и хорошее впечатление!





Валерий

30.05. 2015

Вид услуги: Инвестирование

Рекомендую Рояль Стендард, так как уже на протяжении года вложил более 20 тысяч долларов, и всегда получаю деньги и проценты. Я ориентирован на недвижимость, но подумываю так же об инвестировании в авто. На сегодняшний день считаю, что тут предоставляют самую надежную и быструю возможность увеличить свой доход.





Татьяна

22.05.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Я очень благодарна компании Роял Стендард за своевременное оказание финансовой помощи. Мне понадобились деньги на закупку оборудования для нового салона красоты, но денег на все не хватало, тянуть не было смысла. Я получила кредит под залог своей квартиры по самой дешевой программе и сейчас успешно его погашаю с доходов салона. Очень понравилась скорость и простота в оформлении, а так же компетентность специалистов этой компании!





Ярослав

13.05. 2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Ставил к ним на стоянку в начале месяца машину и получил кредит под ее залог. Хотелось поскорее получить деньги, мне пошли на встречу и оформили за пару часов. Менеджеры все просчитали неплохо, хотя рассчитывал на большую сумму. Кредит планирую закрыть досрочно. Недостатков или проблем не заметил





Надежда

11.05.2015

Вид услуги:  Кредит под залог авто

Большое спасибо за помощь!!! Получила кредит под свою машину тут с хорошим процентом и без комиссии. Уже просто задолбалась искать нормальный автоломбард, обошла почти все, а потом вернулась в Роял. Деньги получила оставив машину у себя в пользовании. Уже прошел первый платеж, как и договаривались. Очень довольна их работой и условиями, а также скоростью оформления всех договоров.





Святослав

04.05.2015

Вид услуги:  Кредит под залог недвижимости

Хотел взять кредит в банке, для того, что бы купить мебель в новый дом. Но столкнулся с проблемой – так как у меня нет официального дохода, мне отказывали в кредите. Я обратился в эту копанию и мне без проблем выдали нужную сумму денег под залог недвижимости. Деньги получил очень быстро, и не потребовалось собирать много документов. Проценты оказались меньше чем в банке, что приятно удивило. Выплачиваю без проблем, так как мне подобрали удобную программу.





Света

27.04.2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Я брала свою машину в кредит в банке, но так получилось, что из-за проблем на работе оплату по срокам стала задерживать. Они мне начали начислять пеню и постоянно доставать! Поэтому решила взять кредит и перекрыть прошлый, под ту же машину, но чтоб я могла ездить на ней дальше. Пообщалась с менеджером этого автоломбарда, он мне очень помог как разобраться с банком, так и обьяснил все условия по программам. Оформили мне все как надо, с банком я вопрос закрыла.





Татьяна Валентиновна

19.04.2015

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Вот!! Наконец-то нашла нормальную компанию, которая выдает кредит с божеским процентом и без комиссии. Обращалась еще в три места, но расходы на оформление большие, а за что еще и единаразово платить деньги – не ясно.





Анна

14.04.2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Мне нужно было срочно погасить кредит. Обращалась в эту компанию для того, чтобы взять 100 000 грн. под залог авто Toyota. Нам понравилось быстрое обслуживание менеджера без предоплаты, хорошая процентная ставка и более выгодные условия, чем у конкурентов. При оформлении сделки, сразу было видно, что компания надежная. Мы довольны, что обратились в Royal Standard.





Виктор

06.04.2015

Телефон: 0638081018

Вид услуги: Кредит под залог авто

Хотел взять кредит. Столкнулся с тем, что без залога крупные суммы не дают. разочарован. Но деньги нужны были, пришлось взять под залог авто. Ну, как по мне, самая нормальная и адекватная фирма. Советую





Кукушка

03.04.2015

Email: vikulya_aleksandrova_1990@mail.ru

Вид услуги: Кредит под залог авто

Полетело оборудование на работе. Купить новое с нынешним курсом нереально, а тут предложили по низкой цене, но брать надо было сразу, а то уйдет. Взяла кредит на 1000$ под залог машины. Единственное место, где мне пообещали быстро оформить И не соврали: через 1 час деньги были у меня на руках. Даже с процентами я сэкономила. Спасибо огромное





Андрей

16.03.2015

Email: uips@yandex.ru

Вид услуги: Кредит без залога

Хотел получить кредит без залога, но не вышло. Все-равно спасибо за старания, как по мне профессионально и быстро работают.





Надежда Ильина

20.01.2015

Вид услуги: Кредит под залог авто

Спасибо компании! Единственные, кто выдал деньги под авто в гривне, а не в валюте. В будущем буду обращаться только к вам.





Алекс

14.01.2015

Вид услуги: Кредит без залога

Жалко в праздники аж до 8-го числа не работали, еле успел деньги до нужного мне срока получить. Но выдали зато за час, молодцы!





Олег Клименко

25.12.2014

Вид услуги: Кредит под залог авто

Парковка нормальная, охраняемая. Если честно, когда обратился был уверен, что это брокеры. Но по итогу комиссий никаких не платил, выдают собственные деньги.





Аноним

23.12.2014

Вид услуги: Кредит под залог авто

А как стоянка у них нормальная? Отпишитесь, кто ставил авто! А то как-то стремно, что машину сопрут





Илона Вотинцева

19.12.2014

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Решили с мужем взять кредит. Но я в декретном отпуске, а муж имел ранее проблемы с банком. Под залог имущества брать кредит без трудоустройства можно, но узнав, что ребенок та прописан по адресу все отказывали. В этой компании специалисты не стали рубить с плеча,а придумали реальный выход. Просто переписали ребенка в квартиру моих родителей. Решение проблемы элементарное, а столько намучались из-за пофигизма банков. Спасибо Роял Стандард за помощь!





Рустам

10.12.2014

Вид услуги: Кредит без залога

Не выдали из-за неофициального трудоустройства. Будто сейчас кто-то работает официально…





Илья

01.12.2014

Вид услуги: Кредит без залога

Получили с женой в пятницу 20 000 долларов. Обратились в эту компанию после того, как в другом месте пытались взять с нас предоплату 1000 у.е. Слава Богу решил узнать проценты в других компаниях. Когда связались с Роялом нам объяснили, что по предоплате работают мошенники. Повезло нам с Вами, спасибо!





Инесса Викторовна

21.11.2014

Вид услуги: Кредит под залог авто

Взяли с мужем кредит под наш Порш 9 000 у.е. Очень понравилась стоянка, поэтому и выбрали вас.

Видео-отзывы





























1 2 3 4

Закажите звонок и получите лучшие условия!

Спасибо за заявку!

Ваша заявка принята. В самое ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей.
На главную Остаться

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Ошибка при отправке формы