г. Киев, ул. Предславинская 28
(044) 384-26-54, (066) 678-56-33
(098) 878-56-33, (093) 123-36-33
rstdua@gmail.com

Хотите, мы перезвоним
Вам через 30 секунд?

Да, Хочу!


Отзывы – страница 3

Оставьте, пожалуйста, о наc отзыв

Имя:
Телефон:
Email:
Вид услуги:
Отзыв:


Отзывы о нашей компании в интернете

где взять кредит взять кредит без справки о доходах взять кредит без справки о доходах киев выгодные кредиты кредиты для предпринимателей кредит на развитие бизнеса киев
кредиты на развитие бизнеса кредитование малого бизнеса кредит для бизнеса кредит на открытие бизнеса кредит для предпринимателей кредит на бизнес киев

Отзывы

Прокоп Назаренко

17.11.2014

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Кридит оформлял 5 месяцев назад сегодня погасил досрочно. Действительно не было ни предоплаты ни штрафов за досрочное погашение. Надеюсь, что больше нужды в кредите не возникнет, но даже если так, останусь предан этой компании.





Артём

07.11.2014

Вид услуги: Кредит без залога

А мне не выдали, сказали, что испорченная кредитная история(((((





Степан Іванович

02.11.2014

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Хотів отримати без залогу гроші, але не вийшло. Допомогли закласти квартиру і отримати необхідну суму. Дякую, навіть не подумав про такий варінт, дійсно вирішили проблему.





Николай

24.10.2014

Email: nikgavrilov78@gmail.com

Вид услуги: Кредит без залога

Срочно искал источник получения денег без залога и поручителя. Очень рад, что есть еще учреждения, которые готовы помочь с получением кредита на оптимальных условиях





Евгения

21.10.2014

Вид услуги: Кредит без залога

Очень помогла эта компания в трудную минуту после 2-х отказов. Сначала очень переживала, что это не банк и до этого про эту компанию нечего не слышала, но обошлось. Имеено поэтому написала, чтоб другие клиенты не боялись что-то подписывать. Хорошие менеджеры, обслуживание на высоте!





Ярослав Игоревич

16.10.2014

Вид услуги: Кредит под залог авто

Получил займ на прошлой неделе под машину Volvo XC60 для небольшого вливания в оборот своего ФОП. Полная консультация, отдали деньги без проблем и лишних документов.





Кристина

02.09.2014

Вид услуги: Кредит без залога

Возникла нужда в срочных деньгах, но в нынешней ситуации получить кредит наличными быстро, а еще и на хороших условиях – вообще чудо! Именно поэтому я так довольна, что воспользовалась услугами компании Роял Стандард. Быстрое оформление и выдача, а проценты даже лучше, чем во многих банках





Анатолий

11.08.2014

Email: tolik_84@i.ua

Вид услуги: Кредит без залога

Решил начать свое небольшое дело. Те затраты, которые изначально рассчитали, оказались намного выше. Кредит нужен был очень срочно, так как помещение могли отдать другим в любой момент. Нашел в интернете отзыв о этой компании и решил проверить, все ли так, как говорят. Я остался очень доволен, проконсультировали и выдали деньги под хороший процент. Очень повезло, что не стал тратить недели на другие конторы.





Руслана

05.08.2014

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

После долгих поисков кредита без залога поняла, что с моей испорченной кредитной историей получить его не смогу. Пообщалась с Константином, специалистом этой компании и в течении 1 дня после подачи документов получила 120 тысяч гривен под залог квартиры в Шевченковском р-не. Больше всего понравилось то, что каждый месяц могу оплачивать только процент и мой официальный доход не имеет значения. Советую эту компанию с собственного опыта.





Михаил

01.08.2014

Вид услуги: Кредит без залога

Обращался в компанию Royal Standard для того, чтобы получить кредит и сделать ремонт в квартире. До этого был в нескольких банках, но из-за того, что у меня неофициальная работа, не дали. Тут же получил деньги под хороший процент и на следующий день. Очень выручили. Спасибо!





Кирилл

21.07.2014

Email: kiryusha-kovalenko@inbox.ru

Вид услуги: Кредит без залога

Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Очень выручили, как прошлый раз, так и этот. Больше всего нравиться то, что выдают быстро и документов надо минимум. Советую другим тоже пользоваться





Анатолий Косов

09.07.2014

Email: mannerwriter@gmail.com

Вид услуги: Кредит без залога

С женой хотели купить новую мебель домой. Так сказать улучшить качество жизни. Но шкаф вместе со столом, который нам приглянулся, стоил больше 5 тысяч гривен. Тогда мы решили обратиться в компанию Royal Standard. Ведь без залога с нашим небольшим доходом – никто не соглашался давать такой кредит. А здесь мы получили своих 5 тысяч, всего за один день. И менеджер, посчитала наши проценты за кредит открыто, и мы знали, на что рассчитывать. Очень приятно, когда Вам дают шанс улучшить свою жизнь, спасибо компании Royal Standard.





Тетяна

04.07.2014

Вид услуги: Кредит без залога

Вдячна за допомогу в отриманні кредиту 20 тисяч гривень! Оперативна робота, повне консультування з усіх питань, додерження всіх обіцянок. Успіхів вам в роботі!





Федоров Семён

16.06.2014

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Компанию Роял Стандард мне посоветовал друг, который брал кредит несколько лет назад. Я очень недоверчиво отношусь ко всем кредитным учреждениям, особенно когда понял, что из-за проблемного кредита в прошлом кредит без залога я не получу. Эта компания меня очень порадовала, приятно, что в наше время еще остались добросовестные люди. Спасибо за оказанную услугу





Карина

13.06.2014

Email: ms.karinka8900@list.ru

Вид услуги: Кредит без залога

Я очень благодарна сотрудникам Royal Standard за помощь в получении кредита. За 1 день получила более 50.000 грн на потребительские нужды





Илона

22.05.2014

Телефон: 050 866-65-76

Вид услуги: Кредит без залога

Срочно нужны были деньги на лечение матери, обошла несколько банков – отказ, еще и времени потеряла неделю. Затем сотрудник посоветовал эту компанию, где я за день уже получила деньги на руки. Обслуживание и условия оцениваю на 5-ку!





Елена

20.05.2014

Вид услуги: Кредит под залог авто

Огромное спасибо ребятам! Мне кредит под авто оформили за пару часов, еще и машинка осталась со мной! Так же понравилось, что машину не нужно переоформлять на их компанию, а всего лишь выписывается генеральная доверенность, очень много ломбардов объездила и этот фактор повлиял при выборе данного ломбарда, такие условия сейчас далеко не у многих. Процент у них не минимальный, зато надежность говорит сама за себя, тут все прозрачно, ребята хорошие и доброжелательные, все условия доступно объясняют, за это им и спасибо!





Сергій

18.05.2014

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Звернувся в компанію Роял Стандард тиждень тому. Потрібен був кредит під заставу дому в Бориспільському р-ні. Були деякі труднощі з документами, але коли все вирішилося, в той же день я отримав всю сумму грошей, яку просив. Дякую за допомогу та пояснення всіх питань





Андрей Александрович

04.05.2014

Вид услуги: Кредит под залог авто

Брал кредит в автоломбарде компании под свою машину. Авто оставил на стоянке. Очень приятный менеджер, условия выгодные. Всем доволен

Видео-отзывы





























1 2 3 4 5

Закажите звонок и получите лучшие условия!

Спасибо за заявку!

Ваша заявка принята. В самое ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей.
На главную Остаться

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Ошибка при отправке формы