г. Киев, ул. Предславинская 28
(044) 384-26-54, (066) 678-56-33
(098) 878-56-33, (093) 123-36-33
rstdua@gmail.com

Хотите, мы перезвоним
Вам через 30 секунд?

Да, Хочу!


Отзывы- страница 4

Оставьте, пожалуйста, о наc отзыв

Имя:
Телефон:
Email:
Вид услуги:
Отзыв:


Отзывы о нашей компании в интернете

Благодарности клиентов и партнеров:

где взять кредит взять кредит без справки о доходах взять кредит без справки о доходах киев выгодные кредиты кредиты для предпринимателей кредит на развитие бизнеса киев
кредиты на развитие бизнеса кредитование малого бизнеса кредит для бизнеса кредит на открытие бизнеса кредит для предпринимателей кредит на бизнес киев

Отзывы

Леонид

29.04.2014

Email: shveyko90@mail.ru

Вид услуги: Кредит без залога

Оформлял кредит в Royal Standard после неудачного опыта в банке. Свои обещания компания выполнила, получил деньги утром на следующий день после оформления. Процент приемлемый, без накруток.





Любовь

18.04.2014

Email: lshimova@bk.ru

Вид услуги: Кредит без залога

Воспользовалась услугами частного инвестора, который пошел мне на встречу в связи с особенностью моей ситуации. Рекомендую эту компанию другим. Спасибо за помощь.





Інесса

10.04.2014

Email: inessa_kudz@mail.ru

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Отримала кредит під заставу дому у Київській області. Дякую за обслуговування, процес оформлення та отримання грошей відбувся швидко.





Кристина

02.04.2014

Email: kr.moraven@gmail.com

Вид услуги: Кредит без залога

Затеяв в квартире ремонт не хватило около 20 000 грн. на его окончание. В банке мне отказали из-за просрочки по кредиту несколько лет назад. Обратилась в Royal Standard, где мне выдали нужную сумму за 1 день!





Тарас

31.03.2014

Email: tarasgribnikov@gmail.com

Вид услуги: Кредит под залог авто

На прошлой неделе оставил свой Fiat 500 на охраняемой стоянке, получил больше 3 000$. Оформили все быстро, деньги выдали без вопросов. Оперативно работаете, ребята





Демид

27.03.2014

Телефон: 067-111-23-87

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Срочно понадобилась крупная сумма денег. Беззалоговый кредит не мог взять из-за сильно испорченной КИ. Взял деньги под залог квартиры в Киеве. Выплачиваю без заморочек и процент и тело кредита. Советую





Константин Филоненко

02.03.2014

Email: kontantin.filonenko@mail.ru

Вид услуги: Кредит без залога

После того, как получил отказ в банке, обратился в одну финансовую компанию. Как мне потом объяснили в Royal Standard, я попал на мошенников, которые за оформление кредита запросили 600 грн. предоплаты. Вовремя сбежал оттуда. Что меня привлекло в этой компании прежде всего – оплата комиссии только после получения денег на руки





Николай Т.

26.02.2014

Email: tarashenko_n@rambler.ru

Вид услуги: Кредит под залог авто

Обратился в компанию Royal Standard с вопросом о перекредитации авто, которая была взята в кредит. Сделку заключили в течении 10 минут, спасибо за помощь!





Никита

17.09.2013

Email: samuray_nik@inbox.ru

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Мне посоветовал эту компанию друг, в прошлом клиент Royal Standard. Я воспользовался крупным кредитом под залог 2-х комнатной квартиры в спальном районе. Все оформление, оценка и подписание бумаг заняло мало времени, деньги поступили быстро. Всем доволен





Иван Самсонов

14.06.2013

Вид услуги: Кредит под залог земли

Решив взять кредит в 150 000 грн. на развитие бизнеса получил отказ в 3-х банках. Обратился в компанию Royal Standard, где получил нужную сумму под залог земли под Киевом. Процент приемлемый, обслуживание на высоте





Вероника

12.02.2013

Вид услуги: Кредит без залога

Воспользовалась автоломбардом Royal Standard для получения денег под залог авто. Спасибо за компетентное обслуживание!





Алиса

01.09.2012

Вид услуги: Кредитование

Команда РоялСтэндард – это команда невероятных профессионалов. Благодаря их опыту и оперативности я получила кредит на сумму 250 тысяч гривен на второй день после того, как подала заявку.







Светлана

27.06.2012

Вид услуги: Кредит под залог земли

Брала кредит в Royal Standard. Благодарна сотрудникам этой компании за профессионализм. Залогом был участок в 2 га под Киевом. Осталась довольна оценкой, комиссией и % ставкой.







Алексей

25.04.2012

Телефон: 0938295311

Вид услуги: Кредитование

Не хватало 50000 грн. на покупку автомобиля. Но в банках получил 3 отказа, в связи с просрочкой по предыдущему кредиту. Уже через пару дней смог получить необходимую сумму с помощью ребят из компании Royal Standard. Ребята, спасибо вам большое!







Тамара

21.02.2012

Вид услуги: Кредит под залог земли

Брала в этой компании деньги под землю в Киеве. Сделка состоялась на выгодных условиях, приятно иметь дело с такими людьми







Анна

14.12.2011

Телефон: 0931453207

Вид услуги: Кредитование

Мне нужна была сумма на обучение, компания “Royal Standard” – это компания, в которой работают профессионалы. Я только пришла в банк на получение денег. Советую всем “Royal Standard”. Быстрая и эффективная работа.







Сергей Сергеевич

30.10.2011

Вид услуги: Кредитование

Благодарю инвестиционно-консалтинговую компанию RoyalStandard за привлечение кредитных средств необходимых для развития и масштабирования моего бизнеса по выращиванию нутрий. На протяжении длительного периода времени я занимался поиском инвестиций для создания нутриевой фермы. Обратившись во множество компаний и собственноручно разработав бизнес-план за стандартами Ассоциации частных инвесторов Украины, мне так и не удалось самостоятельно привлечь необходимые денежные средства.
Специалисты инвестиционно-консалтинговой компании RoyalStandard помогли мне определить приоритетные направления и возможности по привлечению денежных средств на протяжении нескольких дней с момента подачи заявки и необходимых документов. Ко мне приставили инвестиционного менеджера по месту жительства и уже в течении месяца я получил деньги необходимые для расширения моего бизнеса.
Благодаря компании RoyalStandard я смог реализовать свою идею и создать полноценную ферму по выращиванию и разведению нутрий.



Видео-отзывы





























1 2 3 4 5

Закажите звонок и получите лучшие условия!

Спасибо за заявку!

Ваша заявка принята. В самое ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей.
На главную Остаться

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Ошибка при отправке формы