г. Киев, ул. Предславинская 28
(044) 384-26-54, (066) 678-56-33
(098) 878-56-33, (093) 123-36-33
rstdua@gmail.com

Хотите, мы перезвоним
Вам через 30 секунд?

Да, Хочу!


Отзывы- страница 5

Оставьте, пожалуйста, о наc отзыв

Имя:
Телефон:
Email:
Вид услуги:
Отзыв:


Отзывы о нашей компании в интернете

Благодарности клиентов и партнеров:

где взять кредит взять кредит без справки о доходах взять кредит без справки о доходах киев выгодные кредиты кредиты для предпринимателей кредит на развитие бизнеса киев
кредиты на развитие бизнеса кредитование малого бизнеса кредит для бизнеса кредит на открытие бизнеса кредит для предпринимателей кредит на бизнес киев

Отзывы

Владимир

17.09.2011

Вид услуги: Кредитование

Мы с женой решили переехать в новый дом, но для покупки не хватало 100 000 грн. Сперва мы обратились в организацию Кредитный Супермаркет, где получили 5 отказов в банках. После этого друзья порекомендовали нам компанию РоялСтэндард. Уже после 10 минут общения с кредитным специалистом была обнаружена причина отказов, а к концу недели мы получили все необходимые нам деньги.





Василий Петрович

08.07.2011

Вид услуги: Кредитование

Нужен был кредит 60.000 грн. Проблема в том, что в кредитной истории у меня присутствовали систематические просрочки по карте Приват. Однако обратившись в компанию РоялСтэндард , я уже на следующий день получил все необходимые мне деньги. Приятно порадовало то, что мне не нужно было лишний раз заходить в банки – я пришёл только на выдачу.





Николай

05.05.2011

Вид услуги: Кредитование

Нужно было одеть ребёнка перед зимой, а денег не хватало. Решил взять кредит, но с трудоустройством 3 месяца на последнем месте работы я получал отказы в банках. Через день после обращения в компанию РоялСтэндард я получил нужный мне кредит.





Валерий

25.04.2011

Вид услуги: Кредитование

Мне нужно было привлечь 80 000 грн для развития бизнеса. Однако в налоговую я сдавал пустышки. Вместе со специалистами компании РоялСтэндард мы нашли выход с этой ситуации и привлекли все необходимые мне денежные средства.





Мария

23.01.2011

Вид услуги: Кредитование

Я познакомилась с компанией РоялСтэндард на бирже проектов StartUp, где они разработали мне бизнес-план для привлечения инвестиций. Через пару месяцев я решила ускорить процесс и приобрести готовый бизнес, о котором мечтала. С помощью компании РоялСтэндард я не только привлекла необходимые мне 100.000 грн, но ещё и пребывая на 9-м месяце беременности через 2 месяца смогла добрать дополнительно 40.000 грн, необходимых для закрытия важной сделки.





Ирина

28.10.2010

Вид услуги: Кредитование

Необходимо было 45 000 на развитие бизнеса. При наличии текущих непросроченных кредитов, банки предлагали кредитный лимит в 2 000 либо же отказывали. После обращения в компанию Royal Standard, в течении суток, была получена необходимая сумма. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею, за оперативность, профессионализм и исключительную клиентоориентированность.





Наташа

25.08.2010

Телефон: 044 257-43-84

Вид услуги: Кредит без залога

Срочно понадобились деньги на лечение матери. Зная, как по времени могут затягивать банки, решила обратиться в частную компанию. Сроки получения денег меня очень обрадовали, и условия вполне приличные.





Татьяна Николаевна

15.07.2010

Вид услуги: Кредит без залога

Хочу выразить признательность этой компании за получение более 20 тысяч гривен наличными на ремонт квартиры. Буду советовать их друзьям и знакомым!





Григорий

12.05.2010

Email: boss.korobok@inbox.ru

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Отримав крупну суму грошей на розвиток свого роздрібного бізнесу під заставу квартири в Білій Церкві. Дуже сподобалася компетентність менеджера та умови. Дякую вид усієї душі.





Зоя Иосиповна

02.03.2010

Вид услуги: Кредит без залога

Огромное спасибо этой фирме за получение ссуды. Очень приятные сотрудники, и выполняют свою работу быстро и качественно. Деньги я получила те, что были обещаны!





Николай

16.01.2010

Вид услуги: Кредит под залог авто

Выражаю компании Рояль Стандард свою благодарность за то, что вовремя выдали мне кредит под залог машины на очень хороших условиях без комиссий и лишних вопросов





Таня

04.11.2009

Вид услуги: Кредит без залога

Этой компании можно доверять, убедилась на собственном опыте. Я обратилась к ним, и уже через 2 дня получила кредит в размере 20 тысяч гривен без залога и поручителей. Очень приятные менеджеры, и разжевали все программы вдоль и поперек. Всем довольна!





Андрей Семенович

16.09.2009

Вид услуги: Кредит под залог недвижимости

Я частный предприниматель. Мне срочно понадобились дополнительные деньги для поддержания моего дела на плаву. Без залога такую сумму получить было невозможно. Поэтому решил брать под залог. Деньги были нужны срочно и под нормальный процент. Все необходимое получил в этой фирме. Очень понравилось отношение и понимание. И условия вполне на высоте





Светлана

02.08.2009

Вид услуги: Кредит без залога

Очень приятно оставлять позитивный отзыв для этой компании, так как выручили очень сильно всю мою семью. У нас был грандиозный переезд и ремонт, и денег катастрофически не хватало. Были уже кредиты в банках, поэтому решили попробовать финансовую компанию и рады! Процент как в банке, да только все намного быстрее, без бюрократии. Исправно платим и будем обращаться в будущем

Видео-отзывы





























1 2 3 4 5

Закажите звонок и получите лучшие условия!

Спасибо за заявку!

Ваша заявка принята. В самое ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей.
На главную Остаться

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Ошибка при отправке формы